Sentidos da prática como componente curricular na licenciatura em ciências biológicas - Barbosa, Alessandro Tomaz (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2015.