Treating speaking in its own right: an exploratory study - Figueiredo, Eduardo Henrique Diniz de (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Letras/Inglês e Literatura Correspondente.