Recomendações para a criação de pistas proximais de navegação em websites voltadas para surdos pré-linguíticos - Flor, Carla da Silva (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2016.