Promoção da autonomia da mulher na saúde da família - Durand, Michelle Kuntz (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem