Tratamentos termoquímicos sequenciais por plasma do aço AISI 1005 - Damin, Keli Vanessa Salvador (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2015.