A experiência de autonomia na perspectiva de adolescentes de um CAPSij da serra gaúcha - Scapinello, Monique (2024)
Dissertação (mestrado) ? Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Mestrado Profissional em Saúde Mental e Atenção Psicossocial, Florianópolis, 2024.