Redes de governança: um estudo multicasos no setor público de Santa Catarina - Sanchez, Fernanda de Matos (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2018.