Obsolescência planejada de qualidade: fundamentos e perspectivas jurídicas de enfretamento - Moraes, Kamila Guimarães de (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2013