Elizabeth Bishop and 5 brazilian authors: reflecting on the lens - Quandt, Guilherme de Oliveira (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Letras/Inglês e Literatura Correspondente