A reforma do ensino médio (Lei n.º 13.415/2017) no contexto das contrarreformas da educação no Brasil - Nogara Junior, Gilberto (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2020.