Desenvolvimento de ambiente computacional para implementação de métodos da teoria da resposta ao item - Justino, Gilvan (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.