Políticas de tradução e de interpretação em um contexto de educação escolar indígena Guarani Mbya - Oliveira, Beatriz de (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Lingüística, Florianópolis, 2021.