Uma representação multi-agentes para o domínio em um sistema educacional via web - Ribas, Marcel Alexandre Cabral (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.