Comunidades virtuais: colaboração e interação no portal culturagalega.org - Cabral, Rayane Becke (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.