Influência de fatores físicos na composição da comunidade bêntica de substrato consolidado em diferentes escalas no litoral de Santa Catarina - Riffel, Ricardo Filipe (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2016.