Influência de campo magnético nas lipases Candida antarctica B (CalB) e NS-40116 - Torres, Talyta Mayara Silva (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2017.