Ensaios de Gazzettino del bel mondo de Ugo Foscolo: uma proposta de tradução comentada para o português - Ribeiro, Karla (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2016.