Gamificação em histórias em quadrinhos hipermídia: diretrizes para construção de objeto de aprendizagem acessível - Busarello, Raul Inácio (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2016.