Para uma antropologia da música arara (Caribe): um estudo do sistema das músicas vocais - Coelho, Luís Fernando Hering (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social.