As associações de municípios e a regionalização do Estado de Santa Catarina - Marques, Valesca Menezes (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Geografia.