Estrutura midiática de ensino e sua relação com o engajamento escolar - Wilwert, Maria Lúcia (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2020.