Modulação da expressão gênica das proteínas ligantes ao RNA de dupla-fita (DRBs) em Arabidopsis thaliana durante infecção fúngica - Silva, Karolline Raimundo da (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Celular e do Desenvolvimento, Florianópolis, 2020.