Caracterização de relações entre a serra geral catarinense e o aquifero Guarani como subsídio à gestão da água - Koehler, Pablo Ritto (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2009.