Cartilha para análise de prestações de contas por parte dos Conselhos de Saúde - Dantas, Ludmyla de Melo Costa Ferreira (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Controle de Gestão, Florianópolis, 2022.