Relações sociais entre vacas leiteiras e possíveis consequências na produtividade e bem estar animal - Tresoldi, Grazyne (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas.