Sistema de apoio à decisão em ambiente espacial aplicado em um estudo de caso de avaliação de áreas destinadas para disposição de resíduos sólidos na região metropolitana de Porto Alegre - Souza, Francisco Carlos Bragança de (1998)
Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.