Toxicomania, a busca pelo sagrado e o encontro impossível: uma leitura psicanalítica - Marcos, Cristiane Barros (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.