Análise do fluxo de informações entre enfermeiras e familiares de doentes contagiosos recém-hospitalizados - Camargo, Ana Palma Souza (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, 1980.