Estudo numérico de amortecedores passivos metálicos para dissipação de energia sísmica - Buñay, Raúl Montero (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2018.