Processos evolutivos subjacentes ao gradiente latitudinal de diversidade de peixes recifais - Corrêa, Alexandre Siqueira (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2015.