Análise comparada do termalismo social nos sistemas de saúde europeus: contribuições para o SUS - Oliveira, Natália Nair Soares de (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2021.