Oportunidades e limitações para bioclimatologia aplicada ao projeto arquitetônico: estudo de caso em Florianópolis - SC - Cartana, Rafael Prado (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo