Avaliação clínica de uma resina composta em restaurações de dentes posteriores: 18 meses - Bernardon, Jussara Karina (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Odontologia