Estudo de como o Marketing de relacionamento de pós-venda pode mensurar o nível de serviço na empresa XYZ - Albuquerque, Mathias Pessoa (2017)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Curso de Administração.