Contribuição ao estudo dos métodos de capacidade de carga e de cálculo de recalque para fundações por estacas raiz - Steil, Márcia Maria Machado (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.