Medição por coordenadas em máquinas ferramentas com comando numérico: método diferencial - Veiga, Celso Luiz Nickel (1986)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.