Ambientes de trabalho na atenção primária à saúde: subsídios teóricos e ferramentas analíticas - Diaz, Paola da Silva (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2020.