Avaliação de cenários para pagamentos por serviços ambientais (PSA) em unidades de conservação (UC): um estudo de caso em São Francisco do Sul/SC. - Silva, Dayane Dall?Ago Conejo e (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2024.