Processamento de metáforas e hemisfério direito: uma interação semântica e cognitiva - Fachini, Sônia Regina Victorino (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Linguística