A fragmentação do território em unidades político-administrativas : análise da criação de municípios no Estado do Paraná - Cigolini, Adilar Antonio (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas.