Fonoaudiologia no serviço público de saúde: um estudo sobre perfil, conceitos e atuação na 18a. Secretaria de Desenvolvimento Regional de Santa Catarina - Eskelsen, Melissa Watzko (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Saúde Pública.