Elementos e parâmetros para o conhecimento e a comunicação da marca científica de revistas eletrônicas na internet - Rodrigues, Thiago Meneghel (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento