Otimização de escala de trabalho para condutores de trem: sequenciamento de tarefas e alocação baseada em preferencia declarada - Constantino, Ademir Aparecido (1997)
Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico