Representação no Congresso Nacional: estudo de congruência entre as decisões do Parlamento e as preferências de eleitores e grupos de pressão - Longen, Paulo Cesar (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2019.