Saberes comunitários, história local e formação integral nos anos iniciais - Silva, Sayonara da Luz da (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ensino de História, Florianópolis, 2022.