Fabricando cenários: tempo e espaço em movimento na arquitetura e na cidade contemporânea - Gislon, Jacinta Milanez (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2021.