Qualidade de vida no trabalho de docentes da Universidade Estadual do Maranhão: depende do eu, da Instituição ou de nós? - Costa, Gustavo Pereira da (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração.