Processo de avaliação institucional das instituições de ensino superior do sistema fundacional de Santa Catarina - Ortigara, Anacleto Ângelo (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico.