O dentro/fora deleuziano em TEN de Abbas Kiarostami - Vieira, Grazielli (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura