Elevação de temperatura de concretos com baixo consumo de cimento e adição de cinza volante - Graeff, Eduardo Recktenvald (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2017.